奥巴马的连接经济舱校友

一个经济学校友回应奥巴马的UI访问,奖

日期

18年9月7日
奥巴马

今天,前总统奥巴马讲话的学生在在哪个软件赌足球香槟校区(实时流的大学,在上午11时的一天 - go.illinois.edu/live)。在所有的学生约有人想起经济系有有先生的连接至少两个校友即将发生的事件之间的喋喋不休。奥巴马, 先生。杰西·鲁伊斯 (经济'88)和 先生。比利月.

We were fortunate enough to catch up with the very busy Jesse Ruiz, a partner at Drinker Biddle & Reath LLP in Chicago.  When hearing about the University’s award to 奥巴马, Jesse said

我很高兴,在哪个软件赌足球,是尊重我的前法学教授,美国总统奥巴马,与保罗小时。道格拉斯奖在政府道德。我赞扬政府和公共事务用于识别高标准,诚信的大学的研究所,与奥巴马总统进行了公共服务代表我们的国家和民族。在动荡的时代,奥巴马总统的工作表现杰出代表作为一个明亮的灯塔,让学生,和我们所有的,遵循。”   

杰西告诉我们,他和先生。奥巴马保持着联系,毕业后,事实上杰西·奥巴马的总统竞选活动的一个工作过。 

这不得不先生的连接经济系的另一个校友。奥巴马是比利月,Rockit的牧场生产,许多其他商业企业,演员/电视名人,并在奥巴马政府下的亚裔美国人和太平洋岛民总统的顾问委员会前成员的创始人/ CEO。虽然我们不能在这个时候发表评论比利达到,这是肯定地说,他很享受先生的消息。奥巴马接受颁奖,并参观母校。

任何其他经济学专业的学生或校友与先生联系。奥巴马?伸出援手 econ-alumni@illinois.edu - 我们很想听听你的故事! 

因为释放这个故事,我们已经远离了与先生的连接另一个经济学校友听到。奥巴马。  丹詹森 (经济'97)也有先生。奥巴马在芝加哥大学法学院的大学的法学教授。丹目前仍然工作在政治舞台上作为一个在哪个软件赌足球州游说渐进公共事务。丹分享了我们,他谈到了他从先生学到的教训之一的文章的链接。奥巴马在法学院 //obamawhitehouse.archives.gov/blog/2016/04/07/email-dan-johnson-professor-obama。

 

玛莎hatchel